La carte
Poulpe grillé au barbuc’ & sauce cocktail
13 €
Crispy de poisson & sauce Choron
10 €
Moules à la soubressade
8 €
3 x Huîtres creuses de Fréhel N° 3 & granité échalote
6 €
Bulots cuisinés au Kari Gosse
5 €
Morcilla de Burgos
9 €
Oeuf bénédictine
8 €
Croc-jambon
12 €
3 x Croquettes jambon blanc
9 €
Tranches de bavette sauce Cacahuète ou Chimichurri
10 €
3 x Falafels au sarrasin & labné aux herbes
6 €
Oeufs mimosa & pain grillé
4 €
Patatas bravas
5 €
Burrata crémeuse, fraises du marché & vinaigrette anisée
9,50 €
Houmous de haricot blanc & marmelade de poivrons confits
6 €
Labné, chou-fleur rôti & zaatar
5 €
Tranchettes de brebis & cassis
7 €
Salade de tomates cerises, basilic & parmiggiano
6 €
Les sauces/yaourt vous plaisent ? Y’a qu’à demander !
1,50 €
Riz au lait d’Angèle
6 €
Mousse au chocolat de Martine
7 €
Tiramisu de Joséphine
7 €
Pavlova de Soizic
8 €