Peps-Dinard

La carte

Poulpe grillé au barbuc’ & sauce cocktail

13 €

Crispy de poisson & sauce Choron 

10 €

Moules à la soubressade

8 €

3 x Huîtres creuses de Fréhel N° 3 & granité échalote  

6 €

Bulots cuisinés au Kari Gosse

5 €

Morcilla de Burgos

9 €

Oeuf bénédictine

8 €

Croc-jambon

12 €

3 x Croquettes jambon blanc

9 €

Tranches de bavette sauce Cacahuète ou  Chimichurri

10 €

3 x Falafels au sarrasin & labné aux herbes

6 €

Oeufs mimosa & pain grillé

4 €

Patatas bravas

5 €

Burrata crémeuse, fraises du marché & vinaigrette anisée

9,50 €

Houmous de haricot blanc & marmelade de poivrons confits

6 €

Labné, chou-fleur rôti & zaatar

5 €

Tranchettes de brebis & cassis

7 €

Salade de tomates cerises, basilic & parmiggiano

6 €

Les sauces/yaourt vous plaisent ? Y’a qu’à demander !

1,50 €

Riz au lait d’Angèle

6 €

Mousse au chocolat de Martine

7 €

Tiramisu de Joséphine

7 €

Pavlova de Soizic

8 €

Retour en haut